Шарий.net

Янукович: Что плохого в том, что я поддерживал страусов?

13A

22 июня в интервью каналу ВВС-2 экс-президент Украины Виктор Янукович ответил на вопросы о Межигорье и содержании зоопарка при нём.

По словам Януковича, часть имения он купил на свои честно заработанные и задекларированные деньги, а часть имения ему не принадлежала.

«Есть дом на территории этой резиденции, 630 квадратных метров, который принадлежит Януковичу, который я купил за собственные деньги, которые задекларировал. Всё остальное, что есть на этой территории, не принадлежит мне. И никогда не принадлежало», – сказал экс-президент.

Что касается зоопарка, то он не увидел ничего предосудительного в его содержании.

 «Что плохого, что я поддерживал, скажите? Что я поддерживал этих страусов, что в этом такого? Они жили там, а мне закрыть глаза и ходить, ничего не видеть?», – парировал Янукович, добавив при этом, что земли зоопарка ему не принадлежали. 

Ведущий, отталкиваясь от тезисов Януковича, поинтересовался, как могла сложиться ситуация, при которой президент страны живёт на территории чужого частного зоопарка. 

«Вообще-то вы задаёте некорректные вопросы. У меня времени особо не было там бывать. Я работал. Хотя я люблю животных», – ответил экс-президент. 

 

Фото: shahta.org