Неизвестные в балаклавах снесли палатки митингующих на Майдане – соцсети

8 июня, 07:42 | Новости

В ночь с 7 на 8 июня на Майдане были снесены палатки митингующих, требовавших публичного отчёта руководства страны. Об этом в Facebook сообщил активист Александр Золотухин. 

«Только что набежала толпа в балаклавах и снесла палатки.  Следом приехала милиция и оцепила площадь вокруг стелы», – написал Золотухин.

Кроме того, он заявил, что милицией был задержан один из организаторов акции Рустам Ташбаев. В МВД это утверждение пока не прокомментировали.

Неизвестные в балаклавах снесли палатки митингующих на Майдане – соцсети - 1 - изображение Неизвестные в балаклавах снесли палатки митингующих на Майдане – соцсети - 2 - изображение Неизвестные в балаклавах снесли палатки митингующих на Майдане – соцсети - 3 - изображение Неизвестные в балаклавах снесли палатки митингующих на Майдане – соцсети - 4 - изображение Неизвестные в балаклавах снесли палатки митингующих на Майдане – соцсети - 5 - изображение

 

Журналист Андрей Басевич, наблюдавший вчера за развитием событий на Майдане, тоже заявил в твиттере о сносе лагеря активистов.

 


Напомним, вчера нардеп Сергей Мельничук просил митингующих перенести палатки в другое место, но те отказались.

Фото: Александр Золотухин / Facebook

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle