27.68
32.80
Спецтемы

Нардеп Добродомов предложил создать в Донецке и Луганске украинское Монте-Карло

5 июня в эфире программы Шустер Live на канале 112-Украина депутат от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Добродомов выступил с идеей превращения Донецка и Луганска в курорты и развлекательные центры мирового уровня. 

По его мнению, неподконтрольные Украине части Донецкой и Луганской областей можно вернуть, в том числе, благодаря проведению реформ, которые сделают страну сильной и некоррумпированной. 

«Страна реально должна становиться европейской. Я понимаю, что это не тот вопрос, который можно решить сейчас. Ни сегодня, ни завтра мы этот вопрос просто так решить не сможем. Когда мы спорим, мы должны рассматривать абсолютно все аспекты этой проблемы: и военный, и экономический, и дипломатический, потому что не может государство жить чем-то одним, мы должны комплексно к этому подходить», – сказал Добродомов. 

Он призвал всех консолидироваться для реализации этих задач, и сначала превратить в первоклассный курорт Одессу, а затем использовать её опыт в Донецке и Луганске.  

«Я бы очень хотел, чтобы мы в Одессе начали, а потом закончили делать украинское Монте-Карло в Донецке и Луганске», – высказался нардеп. 

Видео: 

Фото: svoiludi.ru
 

Метки: