28.29
34.39
Спецтемы

На АЗС под Харьковом до сих пор удерживаются заложники, трассу перекрыли, здание огородили

На АЗС под Харьковом до сих пор удерживаются заложники, трассу перекрыли, здание огородили-0

Корреспондент телеканала "112 Украина" сообщил с места событий, что правоохранители дополнительно огородили заправку, на которой 48-летний житель Люботина удерживает заложников. 


Правоохранители попросили всех находящихся вблизи заправки отойти подальше. 


"Сейчас милиция попросила всех отъехать, отойти и сделала, скажем, еще одну линию перекрытия из фургонов. Никого не подпускают, ничего не комментируют", — рассказал корреспондент. 


Ранее мы сообщали, что сегодня, 25 мая, в Люботине неизвестный открыл стрельбу, в результате которой погибли два человека, один получил ранения. Милиция установила, что преступником является 48-летний местный житель. После стрельбы мужчина на собственном автомобиле ВАЗ-99 выехал в село Коротич, где захватил двух заложников на АЗС.


В данный момент правоохранители ведут переговоры с преступником по освобождению заложников и принимают меры по его задержанию. В районе города Валки за 50 км от Харькова перекрыта трасса "Киев-Харьков". 


Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что у вышеупомянутого жителя Люботина хотели описать дом. Стрелял злоумышленник по судебному исполнителю, понятым и участковому. Один из двух понятых и один из людей, сопровождающих судебного исполнителя, погибли.


Фото: korrespondent.net

 

Метки: