В Одессе прогремел очередной взрыв

14 мая 2015, 08:48 | Новости

В час ночи 14 мая в дежурную часть Малиновского райотдела милиции города Одесса поступило сообщение о взрыве в коммуникационном колодце по адресу Алексеевская площадь, 17

К месту происшествия срочно выехало областное и городское руководство милиции, следственно-оперативная группа, взрывотехники и сотрудники газовой службы. По предварительным данным, взорвалось самодельное взрывное устройство, в котором содержалось около 400 г тротила. В результате взрыва никто не пострадал. 

В Одессе прогремел очередной взрыв - 1 - изображение В Одессе прогремел очередной взрыв - 2 - изображение

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что Служба и другие силовые ведомства выясняют обстоятельства происшествия, а к одесситам обратился с призывом сохранять спокойствие. 

Корреспондент канала 112-Украина с места событий сообщил, что на месте взрыва образовалась воронка, и сейчас специалисты ликвидируют последствия случившегося: здесь были проложены телефонные или сетевые кабели, которые теперь торчат наружу.

«Рядом с эпицентром взрыва, компактно расположены несколько учреждений одесской железной дороги и вполне возможно, что у злоумышленников были намерения повредить именно телефонную связь», – предположил журналист.

 

Напомним, прошлой ночью в Одессе тоже прогремел взрыв

Фото: mvs.gov.ua, timer.od.ua
 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle