Представители КПУ помитинговали в Одессе на Аллее Славы и прошлись до Куликового поля

9 мая 2015, 18:50 | Новости

Сегодня, 9 мая, в Одессе состоялся митинг, организованный представителями КПУ и пророссийских организаций, передает Думская.


По информации издания, поле окончания официальных мероприятий в парке Шевченко у могилы Неизвестного матроса на Аллее Славы собрались сотни людей, некоторые из которых принесли с собой красные флаги, георгиевские ленточки и портреты Сталина.


В качестве импровизированной трибуны использовали постамент могилы, на нем выступали политики.


"Любители России покричали "Хунту вон!" и "Бандеровские бесы — вон из Одессы!", после чего удалились на Куликово поле. До Дома профсоюзов дошло человек 50.  Затем цветы к памятнику возложили офицеры и ветераны воинских частей ВСУ, расположенных в Одессе", — цитирует лозунги участников акции Думская.


Представители КПУ помитинговали в Одессе на Аллее Славы и прошлись до Куликового поля - 1 - изображение Представители КПУ помитинговали в Одессе на Аллее Славы и прошлись до Куликового поля - 2 - изображение Представители КПУ помитинговали в Одессе на Аллее Славы и прошлись до Куликового поля - 3 - изображение Представители КПУ помитинговали в Одессе на Аллее Славы и прошлись до Куликового поля - 4 - изображение Представители КПУ помитинговали в Одессе на Аллее Славы и прошлись до Куликового поля - 5 - изображение Представители КПУ помитинговали в Одессе на Аллее Славы и прошлись до Куликового поля - 6 - изображение Представители КПУ помитинговали в Одессе на Аллее Славы и прошлись до Куликового поля - 7 - изображение Представители КПУ помитинговали в Одессе на Аллее Славы и прошлись до Куликового поля - 8 - изображение
Фото: Думская

 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle