27.25
30.68
Спецтемы

Ярош: Надежд на то, что Порошенко понимает ситуацию, всё меньше

Новости
4 года назад

9 мая глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о том, что власть снова пытается дискредитировать добровольческое движение, и на этот раз потребовала ДУК ПС покинуть учебный центр «Десна» в Черниговской области.

«Абсолютно ясно, что такие решения принимаются исключительно на уровне президента, и логика Петра Порошенко тут абсолютно не ясна и откровенно вредит обороноспособности страны. Принятие таких решений граничит с предательством», – утверждал Ярош.

Позднее в Facebook Ярош сообщил, что переговоры по «Десне» всё же прошли, и «Правый сектор» сможет продолжить свою работу на ней. Тем не менее, на этот раз Ярош тоже подверг президента критике. 

«Надежд на понимание ситуации Петром Порошенко – всё меньше. Складывается впечатление, что для него украинские добровольцы несут большую угрозу, чем росийско-террористические войска, которые оккупировали украинский Крым и часть Донбасса», – недоволен Ярош.

В ближайшее время он намерен вновь обсудить «будущее нашей страны» с руководством АТО и силовых структур и надеется, что «это, может быть, что-то даст». 

 

Тільки що домовилися про те, що навчальний центр (ДУК ПС) у "Десні", поки що, лишається на місці.Надій на розуміння си…

Posted by Дмитро Ярош on 9 Май 2015 г.

 

Фото: patrioty.org.ua