«Сепаратистов кефиром облили, вот и всё» – потасовка в Харькове (фото)

9 мая 2015, 14:06 | Новости

9 мая в центре Харькова произошла потасовка между активистами движения «Общественная стража» и группой женщин, сообщает местное издание 057.ua.

Очевидцы рассказали журналистам, что эти женщины стояли возле площади Свободы с плакатами, красными воздушными шарами, а некоторые из них – с георгиевскими ленточками. Одну из них облили кефиром за то, что она якобы не захотела снять ленту и отдать плакат. 

«Сепаратистов кефиром облили – вот и всё», – прокомментировал произошедшее активист «Общественной стражи» Валентин Быстриченко.

После этого ему задали вопрос о том, каким образом он определил, что пострадавшая – сепаратистка.

«Она кричала, что у нас идёт гражданская война. И вообще этих людей мы раньше видели на "Антимайдане"», – ответил Быстриченко.

Издание IT Sector отметило, что градус напряжённости был высоким ещё до того, как произошёл инцидент с кефиром и заявило, что обе стороны конфликта обменивались оскорблениями и периодически использовали друг против друга меры физического воздействия.

«Сепаратистов кефиром облили, вот и всё» – потасовка в Харькове (фото) - 1 - изображение «Сепаратистов кефиром облили, вот и всё» – потасовка в Харькове (фото) - 2 - изображение «Сепаратистов кефиром облили, вот и всё» – потасовка в Харькове (фото) - 3 - изображение «Сепаратистов кефиром облили, вот и всё» – потасовка в Харькове (фото) - 4 - изображение

Фото: 057.ua, IT Sector

Статьи по теме
В России пытаются зарегистрировать ковид-вакцину «Спутник Лайт» В России пытаются зарегистрировать ковид-вакцину «Спутник Лайт»
28 февраля 2021, 18:53 | Новости
В Индии бойцовский петух зарезал своего хозяина – BBC В Индии бойцовский петух зарезал своего хозяина – BBC
28 февраля 2021, 18:32 | Lifestyle
Warner Bros. переснимет «Супермена» с темнокожим актёром в главной роли Warner Bros. переснимет «Супермена» с темнокожим актёром в главной роли
28 февраля 2021, 18:22 | Lifestyle
Учёные с помощью вейпа показали, как можно заразиться COVID-19 даже в маске Учёные с помощью вейпа показали, как можно заразиться COVID-19 даже в маске
28 февраля 2021, 18:00 | Главное
«Арбитры обязаны говорить на украинском языке»: тренер «Львова» о языковом скандале в УПЛ «Арбитры обязаны говорить на украинском языке»: тренер «Львова» о языковом скандале в УПЛ
28 февраля 2021, 17:22 | Lifestyle
«Оба в очках, с бородой и лысые»: Шмыгаль прокомментировал внешнее сходство с главой Евросовета (видео) «Оба в очках, с бородой и лысые»: Шмыгаль прокомментировал внешнее сходство с главой Евросовета (видео)
28 февраля 2021, 17:02 | Новости
В РФ соревнования по дзюдо переросли в массовую драку (видео) В РФ соревнования по дзюдо переросли в массовую драку (видео)
28 февраля 2021, 16:01 | Lifestyle
В Германии признали безальтернативность «Северного потока – 2» В Германии признали безальтернативность «Северного потока – 2»
28 февраля 2021, 15:34 | Новости
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle