28.38
33.78
Спецтемы

Яценюк МВД: Наш ответ преступности должен быть жестким и радикальным

Яценюк МВД: Наш ответ преступности должен быть жестким и радикальным-0

В понедельник, 4 мая, премьер-министр Украины Арсений Яценюк из-за вооруженного нападения на АЗС в Киеве, в результате которого погибли двое сотрудников милиции и трое серьезно пострадали, собрал оперативное совещание в МВД.


В ходе собрания глава правительства поручил Министерству внутренних дел вместе со всеми правоохранительными органами и Службой безопасности Украины дать жесткий отпор организованной преступности, сообщает пресс-служба Кабмина.


"Наш ответ должен быть таким же, как был сегодня утром — жестким и радикальным. Жесткая борьба с организованной преступностью в стране всеми законными средствами и методами. Широкомасштабная операция по всем материалам, которые есть, с той целью, чтобы не было повадно никому нарушать закон и стрелять в сотрудников милиции", — заявил премьер.


Яценюк отметил профессиональную и слаженную работу Министерства внутренних дел, заместителей главы МВД и аппарата киевской милиции.


Как мы сообщали ранее, сегодня ночью в Деснянском районе Киева двое неизвестных в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. 


Преступники ранили в руку работника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен. Правоохранители начали погоню за злоумышленниками, в ходе которой двое сотрудников полка милиции специального назначения погибли, еще трое в тяжелом состоянии находятся в больнице.


Фото: Пресс-служба

 

Метки: