Обращение в ГПУ: Нардепы обвиняют Ахметова в организации митингов шахтеров в Киеве

24 апреля 2015, 12:05 | Новости

Народные депутаты обратились к генеральному прокурору Украины Виктору Шокину с требованием дать оценку действиям украинского бизнесмена Рината Ахметова относительно организации митингов шахтеров в Киеве. 


Соответствующее обращение на своей странице в Facebook разместил народный депутат от "Народного фронта" Сергей Высоцкий.


"Отправляем с коллегами обращение на имя генерального прокурора с требованием разобраться в том безобразии, которое Ахметов вчера устроил в Киеве. Шантаж государства свезенными околошахтерами и титушками, тем более во время войны, фактическая помощь России в дестабилизации обстановки в нашей стране — все это должно повлечь за собой ответственность", — сообщил Высоцкий.

Обращение в ГПУ: Нардепы обвиняют Ахметова в организации митингов шахтеров в Киеве - 1 - изображение   Обращение в ГПУ: Нардепы обвиняют Ахметова в организации митингов шахтеров в Киеве - 2 - изображениеОбращение в ГПУ: Нардепы обвиняют Ахметова в организации митингов шахтеров в Киеве - 3 - изображениеОбращение в ГПУ: Нардепы обвиняют Ахметова в организации митингов шахтеров в Киеве - 4 - изображение

 

 

Итак. Отправляем с коллегами обращение на имя Генерального прокурора с требованием разобраться в том безобразии, которое…

Posted by Сергей Высоцкий on 24 Апрель 2015 г.

 


Фото: Из открытых источников 

 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle