27.68
32.80
Спецтемы

Аlyona alyona решила развенчать стереотип о богатстве украинских звезд

Украинская рэп-исполнительница alyona alyona в рамках марафона #безстереотипів заявила, что убежденность общества в богатстве известных людей является стереотипом. Видео с рассказом артистки размещено на Instagram-странице Urban Space Radio.

«Есть стереотип, что все публичные и известные люди — богатые. В 2019 году я дала больше 74 концертов и посетила более 16 стран. Но внедорожник Mercedes я себе не купила. Я живу в обычном доме, в обычной съемной даже не квартире, а комнате. Я езжу в Барышевку к родителям в маршрутках и очень часто катаюсь на метро», — сообщила Алена.

Артистка сожалеет, что в Украине бытует такой миф. Она уверяет, что большое количество подписчиков, аудитория и активная деятельность не приносят больших денег.

«Это на самом деле не так. Потому что у каждого такого артиста есть очень большая статья расходов, и такой безумный ритм жизни также тянет за собой капитальные расходы. Полученные деньги артисты вкладывают в свою деятельность, чтобы радовать плодами творчества своих подписчиков, слушателей и поклонников», — отметила рэп-исполнительница.

Аlyona alyona выразила уверенность, что с помощью других артистов сможет развенчать этот стереотип и показать, что они всего лишь обычные люди.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 

 

Це — @alyona.alyona.official. Вона теж прийняла участь в нашому марафоні #безстереотипів (дивіться більше історій за хештегом) — і дуже по-людськи, як і вміє Альона, розповіла про одне з сильних упереджень, з якими стикається. ⠀ Запрошуємо: ⠀ 1️⃣ бути як Альона — і поділитись за хештегом своїми історіями, які руйнують стереотипи чи застарілі погляди на ситуації / професії / культурні явища. ⠀ 2️⃣ слухати наш безстереотипний сезон — з понеділка по неділю на urbanspaceradio.com, або шукати подкасти на Apple / Google за назвами у шапці профілю. Обійняли Альону, передали флешмоб вам

Допис, поширений Urban Space Radio (@urban_space_radio)

Ранее экс-участник российской группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин рассказал, как его изнасиловали в детстве. Он решил рассказать о происшествии, потому что боится за своих детей. Певец также сообщил, что после признания об изнасиловании его осудили родственники.

Также украинская певица MARUV (Анна Корсун) рассказала о травле и пожеланиях смерти. По ее словам, это входит в норму в Украине.

Напомним, что накануне MARUV назвала украинское диппредставительство «конченным» и обвинила его работников в предвзятом отношении к украинцам в России. Певица хотела узнать в консульстве о выезде из РФ, но ей отказались предоставить информацию.

В то же время бывший ректор и почётный президент Киевского национального университета культуры, певец Михаил Поплавский стал главой Аграрной партии.

А певица Наташа Королёва сообщила, что поддерживала Майдан 2013 года, когда «побили детей», и даже дала приют в своей квартире протестовавшим на площади.

Фото: sova.ponominalu.ru

Метки: