27.41
32.42
Спецтемы

«Слуга народа» проспал обсуждение законопроекта об азартных играх

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Орест Соломаха проспал в Верховной Раде более часа, пока его коллеги обсуждали законопроект об азартных играх. Об этом сообщило издание Zaxid.net.

«При обсуждении этого вопроса ориентировочно в 10:00 депутат от «Слуги народа» Орест Соломаха покинул свое место и пересел в кресло за колоннами в сессионном зале. Там народный депутат заснул и проспал не менее часа. После сна Соломаха вернулся на свое депутатское место», — говорится в сообщении.

29-летний Орест Соломаха избирался по 121 мажоритарному округу — Борислав, Дрогобыч, Трускавец и Дрогобычский район.

Напомним, что пресс-секретарь президента Юлия Мендель сообщила, что Зеленский следит за «слугами», думает о них, а недавно заявил, что будет «очищаться от всех людей, причастных к криминалу». По ее мнению, подобные скандалы президентской партии не снижают, а повышают рейтинг Зеленского.

А сам президент Владимир Зеленский заявил, что в случае «зашкваров» со стороны нардепов от партии «Слуга народа» чувствует вину за это. «Для меня если какой-то депутат партии «Слуга народа», если он – такое есть слово в кавычках «зашкварился» – я чувствую на себе вину, потому что этот человек в партии «Слуга народа», вот и все. Но мы не можем проконтролировать всех депутатов, я это говорил. Всех мажоритарщиков, мы не могли это сделать. Мы говорили, что будет очищение, мы должны это делать», – отметил Зеленский.

Также мы сообщали, что глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко оправдался за видео из Николаева, на котором он с главой фракции «Слуга народа» Давидом Арахамией обсуждает коллегу по партии Ирину Аллахвердиеву. По словам Корниенко, они с Арахамией говорили о другом человеке, запись была смонтирована, а фразы вырваны из контекста.

В декабре 2019 года журналисты заметили, как Третьякова переписывалась в Верховной Раде со своим мужем о предстоящем сексе на новом матраце.

А в феврале 2020 нардеп от партии «Слуга народа» Евгений Брагарь в прямом эфире «112 канала» дал совет пенсионерке продать элитную собаку, чтобы рассчитаться с долгами по коммунальным платежам. Чуть позже он извинился за совет продать собаку, чтобы оплатить коммуналку.

Также мы рассказывали, как министр юстиции Украины Денис Малюська повесил себе на уши маки и отправился в магазин.

Фото: zaxid.net

Метки: