27.65
32.68
Спецтемы

Чиновника КМДА подозревают в убийстве матери

Во время ссоры с родителями 30-летний мужчина избил отца и нанёс смертельные ранения матери. Об этом сообщается на странице Нацполиции в Facebook.

Полицию вызвали соседи, которые сообщили, что в доме на улице Глубочицкой громко скандалят соседи, слышны звуки драки. Приехавшие на вызов патрульные обнаружили на балконе подъезда мужчину, который находился в шоковом состоянии и просил о помощи. По его словам, в квартире осталась его жена и 30-летний сын.

Мужчина сообщил, что у них с сыном возник конфликт, в ходе которого он сумел убежать, а жена осталась в квартире.

Дверь в квартиру полиции никто не открыл, проникнуть в помещение удалось через балкон соседей. На месте обнаружили женщину с ножевыми ранениями. Помочь ей не удалось, от полученных травм она скончалась на месте.

Рядом с телом матери находился молодой человек, которого сразу задержали. Следственно-оперативная группа, приехавшая на место, изъяла нож с пятнами тёмно-бурого цвета, который отправили на экспертизу.

По данному происшествию открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» УК Украины.

Издание РБК-Украина сообщает, что детали преступления не разглашаются, поскольку в деле замешан чиновник департамента земельных ресурсов КМДА.

Ранее сообщалось, что 18 июня на улице Пирогова, 38 в Москве мужчина открыл стрельбу. В квартире жилого дома он убил 26-летнюю женщину, с которой раньше жил, её 4-летнего ребёнка и мать, а затем покончил с собой. Всего было произведено около семи выстрелов.

До этого в Славутиче произошло двойное убийство, вследствие которого убитых закопали в лесу. Специалистам удалось установить место «захоронения» пропавших. Злоумышленник закопал их в лесу. Теперь тела погибших направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. Полиция также установила личность подозреваемого. Открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Санкция статьи предусматривает срок до пожизненного лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Житомире вечером 6 марта 2020 года нашли застреленным участника АТО, бывшего военного 95-й бригады Олега Котенко. О личности погибшего сообщили его друзья в соцсетях. Так, знакомая Котенко Галина Ковальчук написала в Facebook: «Человек. Разведчик. Волонтёр. Строитель… Ничего себе, всё людям… В случайности не верю».

Также в жилом массиве Крюковщина возле Киева произошел взрыв. Предварительно установлено, что сдетонировала граната. От разрыва осколков пострадала женщина, которая добралась до ближайших домов и попросила помощи. Ее госпитализировали с ранениями в области спины.

Отметим, что внефракционный депутат Верховной Рады от группы «Доверие» Валерий Давиденко был обнаружен мёртвым в своём кабинете.

Фото: Facebook

Метки: