27.35
32.31
Спецтемы

Скороход предложила стерилизовать «засранцев» в рядах «Слуги народа»

Внефракционный народный депутат Украины Анна Скороход предложила стерилизовать от принятия любых решений «всех некачественных детей Верховной Рады». Об этом она заявила во время выступления на заседании парламента.

До этого народный депутат от фракции «Слуга народа», глава парламентского комитета по вопросам социальной политики Галина Третьякова заявила на вебинаре Киевской школы экономики, что якобы у безработных рождаются дети «низкого качества», а нетрудоустроенных граждан стоило бы стерилизовать.

«У меня есть конструктивное предложение: давайте продадим собаку, сыграем в казино, вызовем проституток, позаседаем на окраине, подадим воду в Крым, потеряемся в корабельных соснах и выкурим все IQOSы. А потом всех некачественных детей Верховной Рады стерилизуем от принятия любых решений, которые уничтожают украинскую нацию. Потому что из-за этих засранцев Украина на дне», – заявила Скороход.

Ранее Третьякова заявила, что термин «качество детей» придумала не она и извинилась за свои слова. Депутат отметила, что «все дети прекрасны» и являются Божьим даром. Также она заявила, что против нее ведется «системная и проплаченная кампания».

Общественный резонанс вокруг её высказываний Третьякова назвала «организованным буллингом», добавив, что не намерена уходить с должности.

Кроме того, глава комитета заявила, что родители и родственники пропавших без вести на Донбассе не хотят признавать их гибель, чтобы получать социальные выплаты от государства.

Также во время визита в Николаев глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко и глава фракции «СН» Давид Арахамия в неформальной беседе обсудили достоинства коллеги по фракции Ирины Аллахвердиевой. При этом они отметили, что «баба рабочая, как корабельная сосна».

Кроме того, руководители политсилы обсудили возможную реакцию на депутата со стороны президента Владимира Зеленского, упомянув IQOS.

«Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. Он подпрыгнет, выкурит все айкосы. Скажет: «Баба да, баба да», — сказал глава партии.

Фото: скриншот видео

Метки: