28.25
32.89
Спецтемы

Пассажиры засняли протекающую крышу в вагоне Укрзализныци

Пассажиры засняли протекающую крышу в вагоне Укрзализныци-0

Пассажиры поезда Апостолово-Херсон сняли на видео, как во время дождя с потолка вагона течет вода. Видео с места события разместил в Facebook очевидец из Херсона.

«Поезд Апостолово – Херсон 30.06.2020», – указал автор записи. На ней видно, как вода течет и на пассажиров, и на полки. При этом на полу образовались лужи.

Напомним, в январе 2019 года Владимир Омелян, будучи министром инфраструктуры, извинился перед женщиной, на которую в поезде упала верхняя полка. По его словам, расследование тормозится из-за неудачных поисков второй участницы инцидента, которая, вероятно, упала на первую участницу вместе с полкой.

Об инциденте в конце декабря 2018 года рассказала дочь потерпевшей. Женщина писала, что на ее мать упала верхняя полка с другой пассажиркой. В «Укрзализнице» заявили, что полка была исправной и не могла никуда упасть.

Ранее Омелян назвал поломки бориспольского экспресса «объективными трудностями». До этого сообщалось, что для запуска экспрессов в «Борисполь» использовали старые поезда.

Также Укразлизныця показала обновленный плацкартный вагон. Стоимость ремонта одного плацкартного вагона оценили в 10,5 млн грн без учета НДС, а срок службы после починки должен увеличиться на 14 лет.

А в апреле 2016 года группа Uriah Heep поделилась впечатлениями от поездки в ночном поезде Одесса-Харьков. В частности, музыканты разместили в соцсетях снимок туалета и заявили, что «эти поезда стары во всех отношениях».

По их словам, утренний чай в поезде оказался единственным положительным моментом 13-часового вояжа.

Фото: скриншот видео

Метки: