27.82
32.72
Спецтемы

В Днепре мужчина вспорол себе живот бутылкой из-за долгов

В Днепре на станции «Встречная» (ж\м Тополь) 27-летний местный житель вспорол себе живот разбитой бутылкой, пытаясь покончить с собой. Об этом с места происшествия сообщает «Информатор».

Инцидент произошел сегодня, 29 июня, около 10:00, после чего очевидцы вызвали полицию и скорую помощь.

После прибытия на место происшествия медики стабилизировали состояние пострадавшего, и затем госпитализировали его. В связи с ранением брюшной полости и внутренним кровотечением раненому провели срочную операцию.

По данным издания ранения оказались не смертельными.

«По предварительной информации причина такого поступка – долги», – указано в сообщении.

В Днепре мужчина вспорол себе живот бутылкой из-за долгов - 1 - изображение

В Днепре мужчина вспорол себе живот бутылкой из-за долгов - 2 - изображение

В Днепре мужчина вспорол себе живот бутылкой из-за долгов - 3 - изображение

До этого в Днепре мужчина из-за долгов проткнул себе голову ножом.

Ранее сообщалось, что во время рыбалки пьяные товарищи повздорили, после чего один из них достал ножницы и ударил другого в шею. Правоохранителям удалось выяснить, что мужчины приехали порыбачить, но при этом распивали алкоголь.

Кроме того, в Килийском районе Одесской области фермер из села Шевченково, 66-летний Владимир Сердюченко, потерял 100% урожая из-за засухи и покончил с собой. Указывается, что фермер неоднократно просил помощи у властей.

Напомним, на антарктической станции «Академик Вернадский» погиб член украинской экспедиции Василий Омелянович. Руководитель центра Евгений Дикий сообщил, что мужчина отличался спокойствием и взвешенными действиями. Это была его пятая экспедиция на станцию.

Ещё 39-летний житель Тернополя, который 14 апреля вернулся из Польши и находился на обсервации в больнице, покончил с собой.

Ранее в Николаеве депутат облсовета заявил, что его жена застрелилась.

Напомним, в январе в здании ЦИК застрелился сотрудник госохраны. Правоохранители отрабатывают несколько версий случившегося: суицид на почве личных отношений, бытовых неурядиц в семье либо проблем по службе и самопроизвольный выстрел при неосторожном обращении с оружием.

Чуть позже стало известно имя погибшего.

Также в полиции сообщали, что свидетель в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета после вручения повестки на допрос застрелился из охотничьего ружья.

Также в Киеве тело нардепа Валерия Давиденко обнаружила уборщица в районе 18:00 в помещении по улице Большая Васильковская, 4. Позднее нардеп Антон Поляков (экс-«слуга народа») напомнил, что Давиденко был фигурантом двух дел: о хищении китайского «зернового» кредита и о хищении 2 миллиардов гривен из Аграрного фонда. Поляков не верит, что Давиденко мог застрелиться.

Фото: kaluga24.tv

Метки: