28.37
33.76
Спецтемы

Нардеп от «Голоса»: Шарий фантастически себя чувствует, это опасно

Новости
5 месяцев назад
Нардеп от «Голоса»: Шарий фантастически себя чувствует, это опасно-0

Рост влияния медиаэксперта Анатолия Шария и некоторых других политиков может угрожать Украине. Об этом в интервью Янине Соколовой заявил нардеп от фракции «Голос» Роман Лозинский.

«Из того, что я сейчас вижу, Медведчук снова становится звездой. Портнов чувствует себя просто фантастически. Лукаш не выходит с телеканалов. Мы видим, что люди, которые давным-давно должны были сесть, становятся новой политической элитой в стране. Мы видим Шария, который тоже просто фантастически себя чувствует по всей стране. И это очень опасно, это маркерные вещи», – сказал Лозинский.

Он также недоволен ходом расследования дела Шеремета, нападками на участников Майдана, претензиями к «общественным активистам» и дискредитацией волонтеров.

«Эти силы зла, орки, вылезли уже и будут вылезать еще из своего Мордора. И они станут кем? Политической элитой страны?», – опасается Лозинский.

Напомним, что ранее в Запорожье к офису Партии Шария приехали полицейские и пожарные машины перед акцией, которую анонсировали представители Нацкорпуса.

Ранее лидер партии, медиаэксперт Анатолий Шарий обратился к сторонникам в связи с попыткой убийства сотрудника партии в Харькове.

До этого в полиции отреагировали на попытку убийства сотрудника ППШ.

В то же время в Нацкорпусе отрицают причастность к попытке убийства сотрудника ППШ.

26 июня мы рассказывали, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Херсон избегал встречи со сторонниками партии Шария, отправившимися за ним в поездку по области, чтобы получить комментарий главы государства об избиении координатора ППШ Никиты Роженко.

Напомним, Шарий заявил, что в Харькове попытались убить сотрудника Партии Шария, который вел колонну митингующих 17 июня в Киеве во время акции «Немой президент – не мой президент!».

Никиту Роженко госпитализировали в 4-ю харьковскую клиническую больницу неотложной помощи с черепно-мозговыми травмами, сотрясением головного мозга. Представитель полиции сообщил, что сообщение в службу «102» о нападении и избиении поступило не от потерпевшего, а от человека, который оказался неподалёку. По словам правоохранителя, нападение совершили три-четыре человека.

Чуть позже правоохранители объяснили, почему покушение оценили как хулиганство.

27 июня полиция переквалифицировала статью по нападению на представителя Партии Шария в Харькове Никиту Роженко с хулиганства на покушение на умышленное убийство.

Фото: YouTube

Метки: