28.37
33.76
Спецтемы

На Ксению Собчак напали в уральском монастыре

Lifestyle
5 месяцев назад
На Ксению Собчак напали в уральском монастыре-0

На телеведущую Ксению Собчак и её съёмочную группу напали в уральском женском монастыре. Об этом сообщила сама телезвезда, опубликовав соответствующий пост в Telegram.

«На нас было совершенно нападение в монастыре. Двое человек избиты, камеру разбили. Все съемки избиения забрали, камеру отобрали здоровенные бугаи. Меня толкнули так, что я упала, и держали, пока били [документалиста] Ерженкова», — сообщила ведущая.

Собчак добавила, что на место происшествия вызваны сотрудники полиции. Также журналистка сообщила, что камеры с записью нападения у них отобрали. Тем не менее Собчак сумела снять на телефон, как её группу окружает толпа нападавших.

Вскоре видео, как Ксения Собчак даёт показания правоохранителям, появилось в Telegrem-канале Mash.

«По словам телеведущей, в монастыре её команда расследовала издевательства над детьми. Об этом им рассказал один из бывших послушников, но о разговоре прознали внутри, и началось вот это вот», — говорится в сообщении канала.

Отметим, что накануне Ксения Собчак попала в больницу со сломанным носом. По словам экс-ведущей «Дома-2», она неудачно упала, из-за чего сломала нос и получила сотрясение мозга.

Ранее сообщалось, что Собчак подаст в суд на издание, обвинившее ее в расизме.

До этого ведущую обвинили в расизме и лишили рекламного контракта с Audi. Собчак сотрудничала с немецкой компанией на протяжении восьми лет и была главным рекламным лицом бренда в России.

24 июня в немецкоязычной версии Business Insider вышла статья под названием «Следующий скандал с Volkswagen после расистской рекламы: посол российского бренда Audi называет чернокожих глупыми и ленивыми»..)». Издание опубликовало сообщения ведущей в соцсетях об акциях протеста и массовых беспорядках в США, вызванных убийством афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицейскими.

Собчак раскритиковала в Instagram разграбление магазинов «борцами за справедливость».

До этого сообщалось, что Ксения Собчак во время самоизоляции занялась пением. В видеоролике на песню «Я не боюсь карантина» Ксения Собчак поёт, что уже устала пить во время Zoom-трансляций, но делать ей больше нечего, поскольку бизнес остановился.

Фото: Instagram

Метки: