27.68
32.80
Спецтемы

Адвокат: от Ефремова требуют невероятных денег

Lifestyle
1 месяц назад

Семья курьера Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова, требует компенсацию в размере 100-150 миллионов рублей. Об этом сообщил адвокат Ефремова Эльман Пашаев в комментарии для издания «360».

«Я разговаривал с братом, предложил деньги. Если они думают, что получат намного больше, они глубоко ошибаются. Намного больше они бы получили сейчас, а не в рамках уголовного дела. В рамках уголовного дела — 800 тысяч, миллион рублей. Это край», — подчеркнул Пашаев.

Пашаев утверждает, будто родственники погибшего «требуют невероятных денег» — 100-150 миллионов рублей, хотя в его практике суды никогда не выплачивали потерпевшей стороне по схожему делу более 700 тысяч рублей. Адвокат заявляет, что на данный момент установлено четыре потерпевших, однако он уверен, что появятся новые.

«Там бесполезно, там такое шоу устроили, что смерть Захарова сделали источником дохода. Все хотят быть потерпевшими. Я не могу ему все это объяснять, он с ума сойдет, если скажу, что творят родственники его», — отметил Пашаев.

Адвокат также сообщил, что Ефремов постоянно спрашивает о семье Захарова, желая помочь потерпевшим с оплатой похорон и другими расходами.

Ранее сообщалось, что адвокат Ефремова отрицает данные о хроническом алкоголизме актера.

До этого защитник рассказал, сколько выпил актер до аварии в Москве.

Напомним,  жена и дети водителя Сергея Захарова, который погиб в аварии с участием российского актёра, больше не ждут и не хотят извинений либо других действий от Ефремова и его представителей. По словам адвоката, родственники за два дня не получали звонков и предложений о встрече.

Ранее сообщалось, что актера допросили по двум уголовным делам — об аварии и о сбыте ему наркотиков. После допроса, который продолжался более пяти часов, Ефремова доставили в квартиру в Плотниковом переулке, где он отбывает домашний арест.

Кроме этого, Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова.

Также шоумен Никита Джигурда озвучил свою версию ДТП с Михаилом Ефремовым. По его версии, в алкогольный напиток, который употреблял перед поездкой Ефремов, могли подсыпать наркотики.

В то же время певица Любовь Успенская вступилась за российского артиста и заявила, что создаст петицию в его поддержку.

Вчера, 25 июня, стало известно, что Михаил Ефремов, который находится под домашним арестом после смертельного ДТП, перенёс сердечный приступ.

Фото: facebook

Метки: