27.65
32.68
Спецтемы

Колонна новых военных авто без номеров устроила аварию под Харьковом

Сегодня, 25 июня, на окружной дороге под Харьковом произошло ДТП с участием трёх военных автомобилей без номерных знаков. В результате аварии пострадало двое гражданских лиц, сообщает на своём сайте Нацполиция Харьковской области.

Оперативно-следственная группа установила на месте, что в колоне двигались три военных автомобиля «Новатор» без номерных знаков. Последний автомобиль в колонне не придерживался безопасной дистанции, из-за чего совершил столкновение с впередиидущим авто, которое, в свою очередь, столкнулось с первым автомобилем в колонне.

«Кроме того, 33-летний водитель последнего военного автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с микроавтобусом «Volkswagen Golf», — сообщает пресс-служба Нацполиции.

В результате ДТП 19-летний водитель микроавтобуса и его 20-летний пассажир получили травмы и были доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной помощи.

Колонна новых военных авто без номеров устроила аварию под Харьковом - 1 - изображение

Ранее сообщалось, что в результате дорожно-транспортного происшествия в Луганской области с участием автомобиля, которым управлял инспектор полиции, пострадали 9 человек. Указывается, что полицейский находился вне службы, сменился с суточного дежурства на блокпосте, а вместе с ним в автомобиле находилось трое военнослужащих. В результате ДТП госпитализированы в медицинское учреждение водитель автомобиля «Volkswagen Vento» в тяжелом состоянии и 8 пассажиров обоих транспортных средств — с телесными повреждениями разной степени тяжести.

Напомним, что в Киеве на пешеходном переходе водитель задел пешехода, что привело к драке, краже сумки с пистолетом и стрельбе. На ролике видно, что произошла драка. Во время этого местная женщина украла у водителя сумку, в которой был пистолет, и выстрелила.

Ранее шоумен Никита Джигурда озвучил свою версию ДТП с Михаилом Ефремовым. По версии Джигурды, в алкогольный напиток, который употреблял перед поездкой Ефремов, могли подсыпать наркотики.

Кроме этого, Национальная полиция Киева задержала мужчину, которого подозревают в угоне автомобиля иностранного посла и совершении ДТП на Андреевском спуске. Около 9 часов утра в полицию поступила информация, что неизвестный человек похитил автомобиль из резиденции посла на Гончарной улице. Следователи установили, что мужчина перепрыгнул забор, взял в резиденции ключи, запустил двигатель Mitsubishi Pajero и автомобилем снес ворота.

Фото: hk.npu.gov.ua

Метки: