27.74
32.52
Спецтемы

Инспектор полиции стал участником ДТП с 9 пострадавшими

В результате дорожно-транспортного происшествия в Луганской области с участием автомобиля, которым управлял инспектор полиции, пострадали 9 человек. Об этом сообщила прокуратура области.

«22 июня 2020 около 11:00 утра на автодороге в пгт Новоайдар Новоайдарского района полицейский, находясь за рулем автомобиля «Volkswagen Vento» допустил столкновение с маршрутным такси «Рута» сообщением Рубежное-Марковка. В маршрутном такси находилось 7 пассажиров и водитель», — говорится в сообщении.

Указывается, что полицейский находился вне службы, сменился с суточного дежурства на блокпосте, а вместе с ним в автомобиле находилось трое военнослужащих.

В результате ДТП госпитализированы в медицинское учреждение водитель автомобиля «Volkswagen Vento» в тяжелом состоянии и 8 пассажиров обоих транспортных средств — с телесными повреждениями разной степени тяжести.

Дело открыли по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляли транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесные повреждения».

Инспектор полиции стал участником ДТП с 9 пострадавшими - 1 - изображение Инспектор полиции стал участником ДТП с 9 пострадавшими - 2 - изображение Инспектор полиции стал участником ДТП с 9 пострадавшими - 3 - изображение Инспектор полиции стал участником ДТП с 9 пострадавшими - 4 - изображение

Напомним, что в Киеве на пешеходном переходе водитель задел пешехода, что привело к драке, краже сумки с пистолетом и стрельбе. На ролике видно, что произошла драка. Во время этого местная женщина украла у водителя сумку, в которой был пистолет, и выстрелила.

Ранее шоумен Никита Джигурда озвучил свою версию ДТП с Михаилом Ефремовым. По версии Джигурды, в алкогольный напиток, который употреблял перед поездкой Ефремов, могли подсыпать наркотики.

Кроме этого, Национальная полиция Киева задержала мужчину, которого подозревают в угоне автомобиля иностранного посла и совершении ДТП на Андреевском спуске. Около 9 часов утра в полицию поступила информация, что неизвестный человек похитил автомобиль из резиденции посла на Гончарной улице. Следователи установили, что мужчина перепрыгнул забор, взял в резиденции ключи, запустил двигатель Mitsubishi Pajero и автомобилем снес ворота.

Фото: Пресс-служба прокуратуры

Метки: