В Винницкой области мужчина избил и изнасиловал ребенка

22 июня 2020, 19:40 | Новости

В Ямпольском районе Винницкой области мужчина избил и изнасиловал 6-летнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Инцидент произошел 20 июня. О случившемся копам рассказала соседка семьи девочки. 28-летнего подозреваемого уже задержали. Подозреваемый оказался родственником ребенка.

Как сообщают в полиции, мужчина сначала изнасиловал девочку, а потом нанес ей несколько ударов рукой по голове и туловищу. В этот момент он был пьян — в крови мужчины обнаружили 1,7 промилле алкоголя.

Задержанный уже ранее был судим за кражу. Сейчас его поместили в изолятор. За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Пострадавшую девочку уже осмотрел врач — он подтвердил факт изнасилования. Сейчас ребенок находится в больнице.

Напомним, что на заседании Верховной Рады депутаты поддержали создание реестра педофилов. Кроме того, реестром смогут воспользоваться руководители учреждений здравоохранения, образования и других организаций, непосредственно работающих с детьми.

Ранее сообщалось, что в Кагарлыке Киевской области двух сотрудников местного отделения полиции подозревают в избиении и изнасиловании 26-летней девушки. 24 мая пострадавшая обратилась в местную больницу и сообщила о действиях полицейских.

Напомним, что в ночь на 30 апреля в Житомире подростки изнасиловали, ограбили и пытали 19-летнего парня нетрадиционной сексуальной ориентации, но полиция открыло дело по статье «Грабёж».

Кроме этого, Мониторинговая миссия ООН по правам человека осудила пытки и изнасилование полицейскими Кагарлыка Киевской области, совершенное в местном отделении полиции.

Фото: akzent

Статьи по теме
Журналиста «Шарий.net», задержанного у «Матросской тишины», отпустили Журналиста «Шарий.net», задержанного у «Матросской тишины», отпустили
23 января 2021, 23:07 | Новости
«Убрал камеру, сука!»: журналиста «Шарий.net» задержали у «Матросской тишины» «Убрал камеру, сука!»: журналиста «Шарий.net» задержали у «Матросской тишины»
23 января 2021, 19:22 | Новости
Митингующие пришли к «Матросской тишине»: начались задержания (видео) Митингующие пришли к «Матросской тишине»: начались задержания (видео)
23 января 2021, 18:59 | Новости
В ФБК пообещали новые протесты в следующие выходные В ФБК пообещали новые протесты в следующие выходные
23 января 2021, 18:29 | Новости
Посольство США о задержаниях на протестах в России: «Кампания по подавлению свободы слова и мирных собраний» Посольство США о задержаниях на протестах в России: «Кампания по подавлению свободы слова и мирных собраний»
23 января 2021, 17:58 | Новости
На Цветном бульваре митингующие набросились со снежками на авто с мигалками (видео) На Цветном бульваре митингующие набросились со снежками на авто с мигалками (видео)
23 января 2021, 17:30 | Новости
«Нужно всех просто туда»: появилось видео с координатором митингов в Москве «Нужно всех просто туда»: появилось видео с координатором митингов в Москве
23 января 2021, 16:57 | Новости
Умер Ларри Кинг Умер Ларри Кинг
23 января 2021, 16:04 | Lifestyle
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle