27.82
32.72
Спецтемы

Кива предлагает приравнять ЛГБТ к террористам

Народный депутат Украины от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива призвал признать представителей ЛГБТ террористической организацией и запретить их деятельность в стране. Об этом он сообщил в Facebook.

«ЛГБТ нужно признать террористической организацией, оказывающей разрушительное воздействие на наше общество и несущую угрозу нации! Как депутат ВР буду на законодательном уровне добиваться запрета их деятельности на территории Украины!» — написал Кива.

Напомним, что в рамках Всеукраинской школы онлайн во время урока по английскому языку для пятого класса ученикам рассказали о пасхальных традициях за границей на фоне символа ЛГБТ-сообщества в виде радужного флага. До этого учительница представила детям свою коллегу Елену Марченко как своего «хорошего друга, чудесную женщину и фантастического учителя». Спикер должна была рассказать об украинских традициях за границей, о своих семейных традициях и о том, как празднуют Пасху за рубежом.

Ранее сообщалось, что президент Польши Анджей Дуда в своей предвыборной речи назвал пропаганду прав ЛГБТ «идеологией», которая разрушает больше, чем коммунизм. Президент Польши заявил, что «родители несут ответственность за сексуальное воспитание своих детей» и «никакие учреждения не могут вмешиваться в то, как родители воспитывают своих детей».

Напомним, что в Киеве во время Марша Равенства Онлайн с помощью дрона возле монумента Родина-мать подвесили радужный флаг ЛГБТ-сообщества. По словам организаторов, акция символизировала Прайд в городе. Они отметили, что дрон с флагом кружил по центральным улицам Киева и облетел местные достопримечательности.

Кроме того, в Национальном музее истории Украины во Второй мировой войне заявили, что на видео с киевским монументом Родина-мать смонтировали его украшение радужным флагом представителей ЛГБТ.

Фото: Фрагмент видео

Метки: