28.27
33.53
Спецтемы

Суд арестовал мужчину, который выбросил из окна 5-летнего мальчика

Новости
4 месяца назад
Суд арестовал мужчину, который выбросил из окна 5-летнего мальчика-0

В Белой Церкви суд арестовал мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения выбросил из окна пятилетнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Инцидент произошел 16 июня. Мужчина выкинул ребенка из окна потому, что тот мешал ему смотреть телевизор.

Суд избрал задержанному меру пресечения в виде 60 суток содержания под стражей. «Правонарушителю объявлено подозрение по ст. 15, 115 («Умышленное убийство») УК», – отметили в пресс-службе.

На данный момент пострадавший ребенок находится в реанимации.

«Сейчас полицейские проверяют действия матери потерпевшего. Решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности по ст. 184 («Невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию детей»)», – указано в сообщении.

На данный момент продолжается следствие.

Ранее в Киеве из окна пятого этажа киевской больницы №9 выпала санитарка.

Также в Харькове с 19-го этажа дома в центре города выпала женщина с ребёнком. По информации соцсетей, ребёнку было полгода, соседи положительно отзывались о погибшей женщине.

Ранее с четвёртого этажа роддома №1 в Кривом Роге выпала женщина. От полученных травм она скончалась на месте.

Кроме того, 11 мая в Николаеве 86-летняя пенсионерка выбросилась с балкона на шестом этаже. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Как рассказали очевидцы, на протяжении всего карантина родственники не выпускали пенсионерку на улицу, так как она попадает в группу риска подверженных коронавирусу.

Также 30 апреля на улице Академика Заболотного в Одессе около 16-этажного дома было обнаружено тело 49-летнего депутата одного из сельских советов. Согласно предварительной версии, мужчина выпрыгнул с 13 этажа многоэтажки.

Фото: пресс-служба полиции Киевской области

Метки: