СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому

18 июня 2020, 09:04 | Lifestyle

За оскорбления и угрозы в адрес президента Украины Владимира Зеленского Служба безопасности Украины составила обвинительный акт ведущему Сергею Пояркову для передачи дела в суд. Об этом сообщает «Страна.юа».

В конце декабря в эфире «Прямого» Поярков назвал Зеленского «зеленым чмом» и «криворожским ссыкунчиком», а в октябре рассказывал, как Зеленского «порвут на куски», а также вспомнили его слова о том, что он предлагал сечь Зеленского, как прислугу на конюшне, а также пугал его отца недовольными патриотами.

Украинские СМИ опубликовали обвинительный акт, составленный СБУ в отношении Пояркова.

Пояркову вменяют часть первую 346 статьи уголовного кодекса — угроза причинения вреда здоровью президента в связи с его государственной деятельностью.

Санкция по статье — до пяти лет лишения свободы.

Все эфиры прошли государственную экспертизу, которая выявила угрозы жизни и здоровью президента.

СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 1 - изображение СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 2 - изображение СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 3 - изображение СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 4 - изображение СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 5 - изображение СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 6 - изображение СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 7 - изображение СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 8 - изображение СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 9 - изображение СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 10 - изображение СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 11 - изображение СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому - 12 - изображение

Ранее участники движения за дешевую растаможку машин на «еврономерах» заблокировали в центре Киева транспортное средство ведущего Сергея Пояркова.

Также сообщалось, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканалу «Прямой» за эфир с Сергеем Поярковым.

Отметим, что Шевченковский райсуд Киева избирает меру пресечения блогеру Сергею Пояркову из-за подозрения в угрозе убийством президенту Владимиру Зеленскому.

После этого, Шевченковский райсуд отпустил ведущего Сергея Пояркова под личное обязательство.

Также, у здания Шевченковского райсуда блогер Сергей Поярков пытался повторить голос президента Владимира Зеленского и экс-главы государства Виктора Януковича.

Фото: Информатор

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle