27.53
32.40
Спецтемы

На месте смерти Джорджа Флойда начали крестить и исцелять людей — видео

Новости
2 месяца назад

Пастор в Миннеаполисе начал крестить людей в бочке на том месте, где во время задержания полицейским погиб афроамериканец Джордж Флойд. Об этом сообщает christianpost.

Идею предложил местный пастор Чарльз Карук, который объявил Флойда новым Иисусом, заявил, что место его смерти получило «особые свойства» и теперь может лечить и примирять людей с любым цветом кожи, а также помогает чудесному исцелению.

«Люди продолжают спасаться, креститься, исцеляться и освобождаться. Прошлой ночью произошло мгновенное исцеление от 20-летней проблемы со спиной, 18-месячная травма мгновенно зажила», – рассказал пастор.

Кроме того, по словам пастора, у одного из пришедших на это место вернулся слух.

«Бог использует эту трагическую ситуацию для своей славы. Бог смещает повествование», — добавил пастор.

На месте смерти Джорджа Флойда начали крестить и исцелять людей — видео - 1 - изображение На месте смерти Джорджа Флойда начали крестить и исцелять людей — видео - 2 - изображение На месте смерти Джорджа Флойда начали крестить и исцелять людей — видео - 3 - изображение

Ранее в Сиэтле (штат Вашингтон) протестующие из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда захватили заброшенный Восточный участок местного полицейского управления и установили баррикады в городе, чтобы обозначить «Автономную зону Капитолийского холма».

Также сообщалось, что 45-летний житель Портсмунда Крис Грин во время массовых протестов опрокинул на себя статую одного из деятелей Конфедерации, после чего впал в кому.

Отметим, что протестующие из движения Black Lives Matter в Лондоне избили белого парня и разбили о его голову бутылку. На ролике видно, что протест за права чернокожих сопровождается избиением несогласных. Так, группа протестующих бросила на асфальт белого парня и избила его. В какой-то момент один из темнокожих разбил о голову белого парня бутылку.

Ещё, в Атланте, штат Джорджия, вспыхнула новая волна протестов после того, как в пятницу вечером, 12 июня, полицейский застрелил 27-летнего темнокожего мужчину Рэйшарда Брукса во время задержания.

Фото: christianpost

Метки: