28.25
32.89
Спецтемы

Радикал пытался напасть на сторонников Партии Шария, но получил отпор

Новости
3 месяца назад
Радикал пытался напасть на сторонников Партии Шария, но получил отпор-0

В Киеве после окончания акции «Не мой президент» агрессивно настроенные мужчины напали на нескольких одиноко покидающих митинг людей. Об этом сообщил в своем Telegram-канале лидер Партии Шария, медиаэксперт Анатолий Шарий.

По его словам, радикалам оказали достойный отпор. Последствия инцидента продемонстрированы на видео, которое опубликовал Шарий. Один из нападавших заявил, будто он ветеран АТО, и угрожал присутствующим местью и будущей расправой.

 

Ранее националисты бросали в участников акции яйца, бутылки с водой и камни. Во время мероприятия полиция не пустила «санитаров» лидера ультраправой группировки Евгения Карася к митингующим.

Напомним, в Киеве проходила акция «Немой президент – не мой президент», которую организовала Партия Шария. Редакция Шарий.net вела текстовую трансляцию акции протеста. Также сообщалось, что в центре Киева правоохранители усилили меры безопасности.

Также полиция задержала больше десятка радикалов, нападавших на протестующих.

В то же время лидер партии, медиаэксперт Анатолий Шарий заявил, что Зеленский спрятался в норку, а к митингующим никто не вышел.

Также сообщалось, что Партия Шария выйдет на акцию к ОП и может потребовать отставку президента Владимира Зеленского. Чуть позже Шарий назвал дату митинга под Офисом президента.

При этом глава партии обратился к президенту, заявив, что тот «обязан защищать народ от этих уродов».

В то же время представители Нацкорпуса во время нападения на автобус со сторонниками Шария разбили лобовое стекло.

Фото: скриншот видео

Метки: