27.68
32.80
Спецтемы

Жириновский: нужно создать две Америки — черную и белую

Новости
2 месяца назад

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил разделить Соединенные Штаты Америки на две части, чтобы исключить конфликты на расовой почве. Об этом он написал в Telegram.

Жириновский считает, что «проблема черных и белых в США неискоренима», поэтому конфликты всё равно будут происходить.

«Нужно создать две Америки – черную и белую. Для этого передать черным американцам два-три штата, допустим, на севере, ближе к Канаде. Там они смогут спокойно жить, а белые оттуда уедут. Там будет своя черная полиция, черные врачи, черные преподаватели, и они не будут сталкиваться с белыми. Может быть, даже ограничить въезд белых в эти штаты», — предложил Жириновский.

Он отметил, что власти США должны помочь темнокожим переселяться в Африку.

«Восточная Африка говорит по-английски, их там с удовольствием примут, дадут хорошую работу, жильё. Для них это будет возвращением на историческую родину, они будут там господствовать, никто никогда их не упрекнет в том, что они черные. А среди белых американцев они всегда будут чувствовать себя в неудобном положении», — написал Жириновский.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал анекдот о коронавирусе и российском политике, лидере ЛДПР Владимире Жириновском. До этого Лукашенко дал чиновникам советы, как уберечься от заражения, добавив, что коронавирус можно «травить» водкой. Также он посоветовал ходить в сауну два-три раза в неделю. В то же время Жириновский раскритиковал эти рекомендации.

Напомним, что Служба безопасности Украины вызывала на допрос депутата Госдумы Владимира Жириновского.

Также, пресс-секретарь политика Александр Дюпин заявил, что Жириновский не переписывался с украинским нардепом Ильей Кивой.

Фото: Союзное вече

Метки: