27.35
32.31
Спецтемы

Барбра Стрейзанд подарила дочери Джорджа Флойда акции «Дисней»

Lifestyle
2 месяца назад

Певица и актриса Барбра Стрейзанд подарила 6-летней дочери погибшего во время задержания афроамериканца Джорджа Флойда Джианне акции компании «Дисней». Об этом сообщается на странице девочки в Instagram.

«Спасибо, Барбра Стрейзанд, за эту посылку. Теперь благодаря вам я являюсь акционером Дисней», — написала Джианна Флойд.

На опубликованном фото девочка держит соответствующий документ.

В то же время в посте не указывается, сколько акций 78-летняя Стрейзанд передала Джианне.

Барбра Стрейзанд подарила дочери Джорджа Флойда акции «Дисней» - 1 - изображение Барбра Стрейзанд подарила дочери Джорджа Флойда акции «Дисней» - 2 - изображение

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Thank You @barbrastreisand for my package, I am now a Disney Stockholder thanks to you

Публикация от GIGI FLOYD (@giannapinkfloyd_)

Напомним, что в Атланте, штат Джорджия, вспыхнула новая волна протестов после того, как в пятницу вечером, 12 июня, полицейский застрелил 27-летнего темнокожего мужчину Рэйшарда Брукса во время задержания.

Ещё, протестующие из движения Black Lives Matter в Лондоне избили белого парня и разбили о его голову бутылку. На ролике видно, что протест за права чернокожих сопровождается избиением несогласных. Так, группа протестующих бросила на асфальт белого парня и избила его. В какой-то момент один из темнокожих разбил о голову белого парня бутылку.

Ранее 45-летний житель Портсмунда Крис Грин во время массовых протестов опрокинул на себя статую одного из деятелей Конфедерации, после чего впал в кому. В сети появилось видео происшествия, на котором запечатлено, как протестующие обвязали статую и начали её тянуть с постамента. В какой-то момент скульптура рухнула на голову одного из протестующих.

Фото: Instagram

Метки: