28.27
32.88
Спецтемы

Полиция Таиланда озвучила новую версию гибели украинской журналистки

Новости
4 месяца назад
Полиция Таиланда озвучила новую версию гибели украинской журналистки-0

Исчезнувшая в мае на Самуи украинка Ольга Фролова могла покончить с собой. Об этом сообщает издание Khaosod English со ссылкой на местную полицию.

Изначально правоохранители считали, что женщина была убита, однако в ходе расследования пришли к выводу, что Фролова покончила с собой. Экспертиза не обнаружила никаких следов насильственной смерти или борьбы. Также следователи обнаружили вещи, которых муж погибшей не досчитался в её рюкзаке: она сама оставила их в торговом центре.

Полиция Таиланда озвучила новую версию гибели украинской журналистки - 1 - изображение
Камера зафиксировала Ольгу Фролову в день её исчезновения

«На ее теле нет никаких следов нападения, ударов или признаков удушья. Ее сожитель и муж сообщили, что она страдала от тяжелой депрессии. У нее не было дома, дохода или работы, поэтому мы считаем, что эти факторы могли привести к самоубийству», — сообщили в полиции.

Муж Фроловой ранее сообщал, что она страдала биполярным расстройством, принимала лекарства и писала в своём дневнике о смерти.

Тело Ольги Фроловой обнаружили местные жители. Оно было прикрыто банановыми листьями, из-за чего полиция рассматривала версию об убийстве.

Следствие продолжается, полиция проверит дневник и ноутбук Ольги, которые она оставила в торговом центре.

Напомним, что 9 июня тело украинской журналистки Ольги Фроловой нашли в Таиланде спустя две недели поисков. Муж погибшей журналистки сообщил, что последние несколько лет её поведение изменилось из-за поставленного медицинского диагноза. По словам мужа, супруги прожили вместе 12 лет и воспитывали сына. Последние пять лет семья жила на Самуи. Два месяца назад Ольга забрала ребёнка и переехала к своему новому возлюбленному—иностранцу.

Ранее в Мукачево во время прямого эфира в Facebook повесился парень, заявив, что это произошло из-за полицейских.

Также следователи склоняются к версии о самоубийстве в ходе расследования дела о смерти депутата ВР Валерия Давиденко.

До этого, 27 мая, в Полтаве 56-летнего директора областного эколого-натуралистического центра ученической молодежи Виталия Беднину обнаружили застреленным в собственном автомобиле. В полиции рассматривают несколько версий трагедии, в том числе и самоубийство, но пока открыто дело по статье «Умышленное убийство».

Также в Житомире в подъезде собственного дома нашли убитым участника АТО.

Фото: facebook

Метки: