28.44
34.32
Спецтемы

Наташа Королёва припомнила, как Зеленский поправлял ей юбку

Lifestyle
6 месяцев назад
Наташа Королёва припомнила, как Зеленский поправлял ей юбку-0

Певица Наташа Королёва во время интервью на Youtube-канале Люкс-ФМ рассказала, как будущий президент Украины Владимир Зеленский поправлял ей задравшуюся юбку во время эфира шоу «Вечерний Киев». Фрагмент видео разместили в выпуске с певицей.

«Я снималась в «Вечернем Киеве» и у нас там была такая мизансцена. У меня было очень узкое платье и я сидела долго, а потом когда встала, юбка ушла вверх … И как-то так оно все логично легло и я говорю: «Володя, поправь мне, пожалуйста, юбочку. И он справился», — поделилась воспоминаниями артистка.

Певица также заявила, что не понимает, почему Зеленский пошёл в политику, ведь он был «классным артистом».

«Я не знаю, рад ли сам Владимир Александрович, что он взял себе такую «халепу». Как артист он классный и как человек мне импонирует», — сказала Королёва и добавила, что не хочет вникать в политику.

Ранее мы рассказывали, как Наташа Королёва помогала активистам Майдана, когда там «побили детей». Певица предоставила свою квартиру в центре Киева протестующим, а братья звезды приносили на площадь борщи и котлеты.

До этого в TikTok выложили видео с танцующим Зеленским. Автор ролика сообщила, что видео быдло записано до того, как он стал президентом. На записи видно, что Зеленский танцует в окружении людей в клубе или ресторане.

Навпомним, что СБУ запретила Королёвой въезд в Украину в октябре 2016 года, певица потребовала у спецслужбы аннулировать запрет через суд. В январе 2017 года СБУ позволила Королевой посетить похороны бабушки.

Позднее Королёва подала иск в Европейский суд по правам человека в связи с запретом на въезд в Украину.

Также певица опубликовала в Instagram песню, в которой обратилась к депутатам Верховной Рады. Таким образом она поддержала акцию тогда ещё артиста Владимира Зеленского «Идите в с..ку!», организованную в ответ на инцидент в Раде, когда нардеп Олег Барна обматерил журналиста.

Фото: youtube

Метки: