28.47
33.96
Спецтемы

Федина: к Омеляну ворвались зеленые НКВДисты

Новости
6 месяцев назад
Федина: к Омеляну ворвались зеленые НКВДисты-0

Нардеп от партии «Европейская солидарность» София Федина заявила, что в дом к бывшему министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну пришли с обыском «зеленые НКВДисты». Так она прокомментировала в Facebook обыски, которые проводят сотрудники ГБР.

«В 6:30 зеленые НКВДисты ворвались с обыском к Владимиру Омеляну. Именно вчера у него был очень предметный эфир. И что-то вчерашний и позавчерашний ряд событий не дает ощущения случайности. Это уже система в действии: увольнение адмирала Воронченко –одного из лучших командиров ВСУ; освобождение посла Украины во Франции, который только что поставил на место московских террористов», – написала Федина.

Также она назвала неслучайным объявление подозрения фигуранту дела об убийстве Сергею Стерненку и экс-президенту Петру Порошенко, сокращение украинской армии и законопроект о референдуме, который «позволяет изменять территорию Украины».

 

Ранее Омелян сообщил, что ГБР проводит обыски в его доме.

До этого, в октябре 2019 года, Омеляну на заседании Антикоррупционного суда объявили обвинительный акт в уголовном производстве, которое касается декларирования недостоверной информации.

Также Высший антикоррупционный суд обязал НАБУ зарегистрировать уголовное производство против экс-министра за доведение до банкротства Бердянского порта. Напомним, что Омелян заявлял, что у портов Бердянска и Мариуполя проблемы из-за действий России.

Ранее Омелян заявил, что депутаты от партии «Слуга народа» – «матросы Железняки», не понимающие работу. Также экс-министр уверен, что к концу своего правления президент станет «бандеровцем», как и все предыдущие главы государства.

Также бывший министр инфраструктуры Украины обозвал президента Владимира Зеленского «с*ыклом» и посмеялся над сушкой его стула. Он прикрепил видео, как до начала пресс-конференции главы государства его стул  греют с помощью фена. До этого на улице был дождь, и стул мог намокнуть.

До этого Омелян заявил, что этот Кабмин – «неукраинский по духу», а Зеленский выполняет заказ Москвы.

Фото: slovoidilo.ua

Метки: