28.05
34.01
Спецтемы

После допроса Ефремов остался свидетелем в деле о сбыте наркотиков

Lifestyle
7 месяцев назад
После допроса Ефремов остался свидетелем в деле о сбыте наркотиков-0

Сегодня, 11 июня, актёр Михаил Ефремов, устроивший ДТП в центре Москвы, был допрошен по двум уголовным делам — об аварии и о сбыте ему наркотиков. По второму делу актёр остался в статусе свидетеля, передаёт ТАСС.

«Ефремов был допрошен по двум уголовным делам — о ДТП и сбыте ему наркотиков. Он остался в качестве свидетеля по делу о продаже наркотических средств. Следователя интересовало, где, когда, у кого он их приобрел и когда употребил», — говорится в сообщении.

После допроса, который продолжался более пяти часов, Михаил Ефремов был доставлен в квартиру в Плотниковом переулке, где он отбывает домашний арест.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов, будучи пьяным, попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Кроме этого, выяснилось, что заслуженный актер России во время аварии был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

После этого уголовное дело в отношении актера переквалифицировали на более тяжкую статью.

Михаил Ефремов заявил о готовности дать показания и сотрудничать со следствием. Также он готов оказать любую помощь семье погибшего. Актер признал свою вину в совершении смертельного ДТП.

Следователи обратились в Таганский суд Москвы с ходатайством о помещении Михаила Ефремова под домашний арест.

До этого стало известно, что в крови актера Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП в Москве, обнаружены следы наркотиков.

Также сообщалось, что Михаил Ефремов признал себя виновным во время общения со следователями.

Также стало известно, что жена и дети водителя Сергея Захарова, который погиб в аварии с участием российского актёра Михаила Ефремова, больше не ждёт и не хочет извинений либо других действий от актёра и его представителей. По словам адвоката, родственники за два дня не получали звонков и предложений о встрече.

Фото: ТАСС

Метки: