28.38
33.78
Спецтемы

Наташа Королёва сообщила, что поддерживала Майдан, «когда побили детей»

Lifestyle
6 месяцев назад
Наташа Королёва сообщила, что поддерживала Майдан, «когда побили детей»-0

Певица Наташа Королёва сообщила, что поддерживала Майдан 2013 года и даже дала приют в своей квартире протестовавшим на площади. Об этом артистка рассказала в интервью ведущему Славе Дёмину на Youtube-канале Люкс ФМ.

Королёва сообщила, что её братья, которые живут в Киеве, носили на Майдан борщи и котлеты, а она приютила в своей киевской квартире нескольких протестующих.

«Это был тот первый Майдан, когда вышли простые, нормальные, адекватные люди, живущие в Киеве, киевляне, от той несправедливости, которая случилась. Когда побили детей», — рассказала певица.

Братья Королёвой попросили у неё разрешения, чтобы «ребята с Майдана» могли зайти к ней в квартиру, передохнуть и помыться, на что Наталья ответила согласием.

Однако потом началась «другая история». Артистка призналась, что увидела в медиа-пространстве «много пи**ежа», после чего решила заниматься исключительно творчеством.

Также Королёва прокомментировала запрет на въезд в Украину. Исполнительница считает, что решение было принято незаконно и теперь её адвокаты занимаются этим делом.

«Сейчас адвокаты занимаются моими делами в Украине. Что касается запрета на въезд в страну – он возник из-за какой-то зависти. Те обвинения, которые мне приписывали, это все недостоверно, все сфабриковано. Кому я где дорогу перешла? Почему музыка должна быть связана с политикой? Все обвинения – неправда», — сообщила артистка.

Навпомним, что СБУ запретила Королёвой въезд в Украину в октябре 2016 года, певица потребовала у спецслужбы аннулировать запрет через суд. В январе 2017 года СБУ позволила Королевой посетить похороны бабушки.

Позднее Королёва подала иск в Европейский суд по правам человека в связи с запретом на въезд в Украину.

Также певица опубликовала в Instagram песню, в которой обратилась к депутатам Верховной Рады. Таким образом она поддержала акцию тогда ещё артиста Владимира Зеленского «Идите в с..ку!», организованную в ответ на инцидент в Раде, когда нардеп Олег Барна обматерил журналиста.

Фото: youtube

Метки: