28.38
33.78
Спецтемы

Возле СБУ побратимы Стерненко напали на журналистов Шарий.нет

Новости
6 месяцев назад
Возле СБУ побратимы Стерненко напали на журналистов Шарий.нет-0

Возле здания Службы безопасности Украины, где фигуранту дела об убийстве Сергею Стерненко вручили подозрение, побратимы Стерненко напали на журналистов издания «Шарий.нет». Об этом сообщает «Шарий.нет».

Один из побратимов сперва шёл на журналиста, включив на громкоговорителе сирену, дабы заглушить его. После этого он сказал в рупор: «Это ё*аный Шарий, а не журналисты, идите отсюда нах*й».

Далее полицейский стал просить корреспондентов «Шарий.нет» покинуть место событий, чтобы «не провоцировать конфликт».

Когда журналистка попросила отреагировать, полицейский ответил, чтобы она шла в районный отдел для дачи заявления. В этот момент протестующие снова включили сигнализацию на рупоре, стали отгонять журналистку и повторять: «Шарий – на**й».

После этого журналистов «Шарий.нет» окружили и стали закрывать камеру. Копы лишь предложили пройти в патрульный автомобиль для написания заявления.

Возле СБУ побратимы Стерненко напали на журналистов Шарий.нет - 1 - изображение

Возле СБУ побратимы Стерненко напали на журналистов Шарий.нет - 2 - изображение

Возле СБУ побратимы Стерненко напали на журналистов Шарий.нет - 3 - изображение

Возле СБУ побратимы Стерненко напали на журналистов Шарий.нет - 4 - изображение

Возле СБУ побратимы Стерненко напали на журналистов Шарий.нет - 5 - изображение

Ранее побратимы Стерненко заявили под зданием СБУ, что «будет очень х**во, если Сергея закроют». Также они пригрозили «снести на*уй е*аную шоблу» из власти.

Напомним, фигуранту дела об убийстве экс-десантника Ивана Кузнецова вручили подозрение в умышленном убийстве и незаконном ношении холодного оружия.

До этого полиция пришла забирать Стерненко в СБУ. В связи с этим фигурант дела об убийстве призвал своих сторонников поддержать его под ведомством сегодня, в 12:00.

Также Стерненко заявил после допроса в СБУ, что он получил статус потерпевшего. До этого в ведомстве заявили, что не будут вручать подозрение фигуранту дела во время допроса.

Кроме того, Стерненко сообщил, что пришел в Службу безопасности Украины по повестке, согласно которой ему должны были вручить подозрение об убийстве, однако к нему никто не вышел.

Фото: Шарий.net

Метки: