28.44
33.85
Спецтемы

Побратимы Стерненко пригрозили «снести на*уй е*аную шоблу» из власти

Новости
6 месяцев назад
Побратимы Стерненко пригрозили «снести на*уй е*аную шоблу» из власти-0

Побратимы, которые пришли поддержать фигуранта в деле об убийстве Сергея Стерненко, пригрозили свержением власти в случае посадки Стерненко. Об этом сообщает корреспондент «Шарий.нет».

Протестующий заявил, что в «преследовании» Стерненко виноват «чёрт» глава МВД Арсен Аваков, генпрокурор Украины Ирина Венедиктова, глава СБУ Иван Баканов, «работавший с клоунами в «95 Квартале», и глава ОПУ Андрей Ермак.

«Эта ё*ная шобла под руководством Портнова (юриста Андрея Портнова – прим. Ред.) пытается сегодня закрыть человека, который ничего плохого не сделал кроме того, что любил свою родину, боролся с чертями в Одессе», — сообщил протестующий.

Протестующий заявил, что, «закрыв Стерненко», власть разожжёт огонь, который «снесёт нах*й эту ё*ную бл*дскую шоблу».

«Мы призываем власть – не зажигайте это кострище, потому что вы, бл*ди, в нём и сгорите», — подытожил спикер.

Ранее побратимы Стерненко заявили под зданием СБУ, что «будет очень х**во, если Сергея закроют». Кроме того, протестующие обещают нескончаемые протесты.

До этого полиция пришла забирать Стерненко в СБУ. В связи с этим фигурант дела об убийстве призвал своих сторонников поддержать его под ведомством сегодня, в 12:00.

Также Стерненко заявил после допроса в СБУ, что он получил статус потерпевшего. До этого в ведомстве заявили, что не будут вручать подозрение фигуранту дела во время допроса.

Кроме того, Стерненко сообщил, что пришел в Службу безопасности Украины по повестке, согласно которой ему должны были вручить подозрение об убийстве, однако к нему никто не вышел.

Напомним, 9 июня Стерненко должен был прийти в Службу безопасности Украины для вручения подозрения в убийстве, но проигнорировал повестку.

По словам Стерненко, его вызвали на допрос в ведомство для вручения подозрения по делу об убийстве экс-десантника Ивана Кузнецова.

Ранее Кузнецову, которого зарезал экс-глава одесской ячейки «Правого сектора», было объявлено подозрение в нападении.  Тогда же адвокат Стерненко Виталий Коломиец выразил недовольство из-за этого.

Фото: Шарий.net

Метки: