28.05
34.01
Спецтемы

Адвокаты Ефремова отказались общаться с прессой на тему ДТП

Новости
7 месяцев назад
Адвокаты Ефремова отказались общаться с прессой на тему ДТП-0

Адвокаты актёра Михаила Ефремова решили не давать никаких комментариев прессе по делу о ДТП со смертельным исходом. Об этом заявила юрист Елизавета Шаргородская, представляющая интересы Ефремова, в комментарии «РИА Новости».

«Никаких комментариев мы сейчас давать не будем ни по какому поводу, это позиция защиты», — сказала Шарогодская.

Накануне Таганский суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест до 9 августа. По окончании заседания Шаргородская попросила журналистов «дать следствию свободно и спокойно со всем разобраться», после чего она и Ефремов сделают «свои комментарии по сложившейся ситуации».

Представлявший Ефремова и общавшийся с прессой накануне Виталий Чернышев на заседании суда по избранию меры пресечения не присутствовал.

«В настоящее время пока она (Шаргородская – прим. Ред.) занимается (делом Ефремова – прим. Ред.). Дополнительную информацию пока не могу вам сообщить», — пояснил Чернышев.

Ранее сообщалось, что актер Михаил Ефремов попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. По предварительным данным, 56-летний артист совершил неожиданный маневр, развернувшись посреди дороги и врезался в фургон.

Кроме того, ещё до заседания суда Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельном ДТП.

Напомним, что следователи обратились в Таганский суд Москвы с ходатайством о помещении Михаила Ефремова под домашний арест.

Кроме этого, в крови актера Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП в Москве, обнаружены следы наркотиков.

Также, пользователи соцсетей начали оскорблять и критиковать 19-летнюю дочь актера Михаила Ефремова Анну Марию после того, как вечером 8 июня в Москве он попал в смертельное ДТП.

Фото: 1 канал

Метки: