27.68
32.80
Спецтемы

«Компания Danone остановила рекламу с Пореченковым»: посол Украины во Франции

Новости
2 месяца назад

Французская компания Danone объявила об остановке рекламной кампании с российским актером Михаилом Пореченковым после возмущения украинской стороны. Об этом в среду, 10 июня, сообщил украинский посол во Франции Олег Шамшур в Twitter.

«У меня для вас хорошие новости. Только что мне позвонил генеральный секретарь Danone Франция Матиас Вишера. Компания прекращает рекламную кампанию с участием Пореченкова. Быстрая и адекватная реакция», — написал Шамшур.

Ранее украинское подразделение компании Danone прокомментировало рекламу йогурта с актёром Михаилом Пореченковым, которая вышла в российском медиа-пространстве. Производители из Украины выразили сожаление произошедшим, однако отметили, что не могут повлиять на деятельность филиалов концерна.

Кроме того, Пореченков заявил, что Сирия граничит с Россией. Видео, где артист рассуждает о достижениях современной России, появилось в соцсетях.

Также, Пореченков отреагировал на то, что президент Украины Владимир Зеленский назвал его и актёра Ивана Охлобыстина «идиотами».

Фото: Фрагмент видео

Метки: