В крови у Ефремова обнаружили следы наркотиков – СМИ

9 июня 2020, 17:13 | Новости

В крови актера Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП в Москве, обнаружены следы наркотиков. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«Анализы показали, что в крови актера Михаила Ефремова обнаружены следы наркотиков», – отметил он. Также, по словам собеседника агентства, в анализах актера выявили алкоголь.

По данным Telegram-канала «112», наркотики обнаружены в крови и моче Ефремова. «Есть следы кокаина и каннабиноидов», – указано в сообщении.

К своему посту канал прикрепил фото акта медицинского освидетельствования на состояние опьянения актера.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов, будучи пьяным, попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Кроме этого, выяснилось, что заслуженный актер России во время аварии был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

После этого уголовное дело в отношении актера переквалифицировали на более тяжкую статью.

Михаил Ефремов заявил о готовности дать показания и сотрудничать со следствием. Также он готов оказать любую помощь семье погибшего. Актер признал свою вину в совершении смертельного ДТП.

Российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал смертельное ДТП в Москве с участием своего коллеги и друга Михаила Ефремова. Он назвал попавшего в ДТП коллегу негодяем и гением.

Фото: instagram

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle