28.05
34.01
Спецтемы

«Негодяй, но гений». Охлобыстин отреагировал на ДТП с Ефремовым

Lifestyle
7 месяцев назад
«Негодяй, но гений». Охлобыстин отреагировал на ДТП с Ефремовым-0

Российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал смертельное ДТП в Москве с участием своего коллеги и друга Михаила Ефремова. Свое мнение он написал во «Вконтакте».

«Предворяя болезненные вопросы, отвечу всем заинтересованным вопросом же: «А чтобы вы сами сказали, если бы ваш лучший друг, крестный первого ребенка сошел с ума и совершил смертный грех? Если у вас есть сердце, вы не сможете ответить. Скажу так: единственное, что я могу сейчас сделать, так это не допустить, чтобы он, в приступе очередного безумия, совершил второй смертный грех», – отметил Охлобыстин.

«Негодяй, но гений». Охлобыстин отреагировал на ДТП с Ефремовым - 1 - изображение

При этом он выразил свое отношение к Ефремову.

«И нельзя отрицать: Михаил Ефремов – гений, негодяй, но гений… И конечно, я сам скотина, что в первую очередь не высказал своего соболезнования семье погибшего. Я терял и брата, и отца. Я знаю, что это такое. Дай им Бог сил! Простите меня!», – написал актер.

«Негодяй, но гений». Охлобыстин отреагировал на ДТП с Ефремовым - 2 - изображение

Напомним, вечером 8 июня Ефремов, будучи пьяным, попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Кроме этого, выяснилось, что заслуженный актер России во время аварии был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

После этого уголовное дело в отношении актера переквалифицировали на более тяжкую статью.

Михаил Ефремов заявил о готовности дать показания и сотрудничать со следствием. Также он готов оказать любую помощь семье погибшего. Актер признал свою вину в совершении смертельного ДТП.

До этого Иван Охлобыстин прокомментировал скандал, возникший в шоу-тусовке из-за слов Пригожина о бедственном положении артистов во время карантина. Актёр поблагодарил продюсера за то, что тот защищает права артистов. При этом особый акцент актёр сделал на стриптизёрах.

Фото: Instagram, vk

Метки: