Ефремова увезли на допрос по делу о ДТП

9 июня 2020, 16:08 | Новости

В Москве актера Михаила Ефремова увезли из его дома на допрос в УВД ЦАО в связи с ДТП в центре Москвы, при котором погиб человек. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Ефремова вывели из подъезда дома в Казарменном переулке, он сел в автомобиль, после чего его увезли.

До этого в отношении актера возбудили уголовное дело по статье о нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека.  Санкция статьи предусматривает от 5 до 12 лет тюрьмы.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов, будучи пьяным, попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Кроме этого, выяснилось, что заслуженный актер России во время аварии был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

После этого уголовное дело в отношении актера переквалифицировали на более тяжкую статью.

Михаил Ефремов заявил о готовности дать показания и сотрудничать со следствием. Также он готов оказать любую помощь семье погибшего. Актер признал свою вину в совершении смертельного ДТП.

Позднее стало известно, что дом в районе Чистых прудов, где живёт Ефремов, оцепили сотрудники полиции. Там же дежурит скорая помощь: её вызвали актёру, который плохо себя почувствовал.

После аварии в соцсетях пользователи устроили травлю дочери Михаила Ефремова Анне-Марии. Девушка говорит о себе в мужском роде и позиционирует себя в соцсетях как феминистка и лесбиянка. Дочери артиста пожелали «гореть в огне» и обозвали «мерзкой лезбухой».

Фото: Telegram

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle