28.19
34.02
Спецтемы

«Вали, мерзкая лесбуха»: дочь Ефремова начали оскорблять в соцсетях после ДТП

Lifestyle
7 месяцев назад
«Вали, мерзкая лесбуха»: дочь Ефремова начали оскорблять в соцсетях после ДТП-0

Пользователи соцсетей начали оскорблять и критиковать 19-летнюю дочь актера Михаила Ефремова Анну Марию после того, как вечером 8 июня в Москве он попал в смертельное ДТП.

В частности, в Twitter ей пожелали «гореть в огне» и обзывали «мерзкой лесбухой», призывая покинуть Россию.

«Вали из нашей страны, мерзкая лесбуха. Твой папаша-алкаш, надеюсь, сдохнет от цирроза в ближайший год. Живете на народные деньги. При этом появляясь на выступлениях в г@вно. Неблагодарные сволочи и паразиты общества», – отметил один из пользователей.

Еще один участник обсуждения назвал отца девушки «уродом» и «алкашом», выразив уверенность, что он откупится от ответственности за ДТП.

В то же время Анна Мария сообщила в сторис Instagram, что узнала об аварии от сотрудницы ТАСС. Та сообщила, что «твой батя чуть только что не разбился на автомобиле».

Девушка написала, что играла в это время в компьютерную игру. «Забавно узнавать все новости о своих родственниках от третьих лиц. Впрочем, ничего нового», – отметила она.

Также Анна Мария добавила, что важно поддержать отца морально, но сейчас она не может это сделать, потому остается дома. При этом девушка объяснила свою позицию.

«Почему я сижу дома, когда мой отец в беде: не маленький, сам разберется; нех*й ездить пьяным за рулем; никто вроде не умер (на момент написания, –прим. Ред.); у него есть директорка, которая занимается всеми этими делами. Я тут ничем не помогу. Если посадят, буду носить передачки и помогать мелким», – сообщила Анна Мария.

«Вали, мерзкая лесбуха»: дочь Ефремова начали оскорблять в соцсетях после ДТП - 1 - изображение

Кроме того, она разместила скрин своего ответа одному из пользователей, обвиняющих ее в «хайпожорстве».

«Я не уверена, что смогу в данной ситуации его подбодрить или что-то вообще с ним сделать. Он не совсем во вменяемом состоянии. Как только придет он в себя и будет готов говорить, я приеду и поговорю с ним и/или окажу помощь», – написала Анна Мария.

Также она сообщила, что нашла контакты пострадавшего водителя фургона, и не одобряет поступок отца.

«Я не одобряю поступок моего отца и поведение тех, кто сидел с ним в машине (очень странно, что отцу позволили сесть за руль). Отвечать за это стоит по тому, как скажет закон. Хотя мне очень не хотелось бы, чтобы его посадили», – отметила девушка.

Анна Мария родилась в четвертом браке актера с актрисой Ксенией Качалиной. На данный момент у Ефремова пятый брак, а всего у него шестеро детей.

Дочь Ефремова говорит о себе в мужском роде и позиционирует себя в соцсетях как феминистка и лесбиянка.

В конце мая она публично заявила о склонности к трансгендерности. Также в программе «Секрет на миллион» Анна Мария рассказала об отношениях с подругой и мечте об однополой семье. Кроме того, она хотела бы усыновить ребенка и переехать в Великобританию.

Отметим, что Анна Мария дочь Михаила Ефремова, родившаяся в его четвертом браке — с актрисой Ксенией Качалиной. Сейчас Ефремов женат пятый раз и воспитывает еще троих детей. Всего у артиста шестеро детей.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов, будучи пьяным, попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Кроме этого, выяснилось, что заслуженный актер России во время аварии был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

После этого уголовное дело в отношении актера переквалифицировали на более тяжкую статью.

Михаил Ефремов заявил о готовности дать показания и сотрудничать со следствием. Также он готов оказать любую помощь семье погибшего. Актер признал свою вину в совершении смертельного ДТП.

Позднее стало известно, что дом в районе Чистых прудов, где живёт Ефремов, оцепили сотрудники полиции. Там же дежурит скорая помощь: её вызвали актёру, который плохо себя почувствовал.

Фото: instagram

Метки: