28.27
33.53
Спецтемы

В «Киевавтодоре» объяснили ремонт моста скобами

Новости
4 месяца назад
В «Киевавтодоре» объяснили ремонт моста скобами-0

«Киевавтодор» провёл первоочередные противоаварийные работы на железобетонном ограждении моста возле станции метро «Берестейская», скрепив его металлическими скобками. Об этом сообщила пресс-служба «Киевавтодора» в Facebook.

«На путепроводе на пересечении улицы Дегтяревской и проспекта Победы работники КП «Киевавтодормост» осуществили первоочередные противоаварийные работы. Скобами скрепили элементы железобетонного ограждения, ведь от вибраций оно начало деформироваться. Важно предотвратить любые аварийные ситуации на сооружении», — говорится в сообщении.

В организации отметили, что специалисты установили временные крепления, а в ближайшие годы запланирован капитальный ремонт путепровода.

«Хомуты, которыми зажали элементы ограждения, стоили около 500 грн», — добавили в «Киевавтодоре».

 

Ранее в соцсетях высмеяли ремонт киевского моста при помощи скоб на улице Дегтяревской. Он расположен над проспектом Победы недалеко от станции метро Берестейская.

Напомним, до этого модель из Днепра Ася Микович устроила фотосессию в стиле ню на фоне рухнувшего моста в Алексеевке под Никополем.

Ранее в Киеве снова треснуло стекло на пешеходно-велосипедном мосту между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов, который называют «мостом Кличко» в честь мэра столицы Виталия Кличко.

На «мосту Кличко» уже повреждали секцию стекла, которая закрывает освещение под перилами путепровода. Ранее на «мост Кличко», не предназначенный для проезда автотранспорта, заехал водитель на Mercedes.

Также мост уже закрывали на ремонт, так как до этого там треснуло стекло, огороженное забором. Мэр Киева Виталий Кличко пообещал поставить на сооружении «супербронированное стекло». До этого стекла на «мосту Кличко» отгородили забором.

Ранее сообщалось, что полиция открыла производство из-за повреждения моста.

В мае прошлого года Кличко показал, как чинят треснувшее сооружение. В частности, рабочие заменили треснувшие стекла, из-за которых ранее Кличко разозлился. Мэр сообщил, что повреждение стекла сделало его «взволнованно злым».

Фото: Киевавтодор/Facebook

Метки: