28.27
32.88
Спецтемы

Ляшко назвал Сергея Лещенко «бородатой женщиной»

Новости
4 месяца назад
Ляшко назвал Сергея Лещенко «бородатой женщиной»-0

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко в прямом эфире канала «Украина 24» назвал члена Наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергея Лещенко «бородатой женщиной» и обвинил его в сотрудничестве с олигархами.

Ведущий Василий Голованов озвучил вопрос зрителя: «Что Олег Валерьевич думает о Сергее Лещенко?»

«А что я думаю? Бородатая женщина. Что мне о нем думать?» — заявил Ляшко.

Ведущий попросил Ляшко не переходить на оскорбления члена Набсовета «Укрзализныци».

«Я не оскорбляю. Не понятно, что он там делает. Получает по 500 тыс. гривен в месяц и лоббирует интересы олигархов. И врет, все время врет. Всю жизнь посвятил лжи за деньги. Кто платит — за того деньги и врет. Поэтому не стоит вообще внимания. Чем меньше будет таких лжецов в Украине — тем лучше будет для каждого украинца», — считает Ляшко.

 

Ранее Ляшко предрек президенту Владимиру Зеленскому игру «х***м на баяне». Так он прокомментировал открытое против него дело из-за драки с главой комитета ВР по вопросам энергетики и ЖКУ Андреем Герусом в ноябре 2019 года.

В то же время депутат от «Слуги народа» Жан  Беленюк показал нардепам, как защищаться от Ляшко, а тот ответил на советы по защите от «скотыняк». Бывший депутат добавил, что тоже мог бы дать «слуге народа» несколько бесплатных уроков — «как писать законы, как в Раде не спать».

Также Ляшко предложил кастрировать полицейских-насильников из Кагарлыка Киевской области.

Фото: НВ

Метки: