Полиция оцепила дом, где живет Ефремов

9 июня, 14:19 | Новости

Многоквартирный дом в районе Чистых прудов, где живет актёр Михаил Ефремов, оцепили сотрудники полиции. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.

Вероятно, это связано с участием Ефремова во вчерашнем ДТП в Москве. Напомним, что, предварительно, автомобиль под управлением пьяного Ефремова вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Lada. В результате полученных травм водитель фургона Сергей Захаров скончался.

Отметим, что ранее сообщалось об ухудшении самочувствия актера – ему вызвали скорую помощь.

Согласно ч. 4 ст. 264 УК РФ, Ефремову грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Полиция оцепила дом, где живет Ефремов - 1 - изображение

Полиция оцепила дом, где живет Ефремов - 2 - изображение

Полиция оцепила дом, где живет Ефремов - 3 - изображение

 

Ранее Ефремов заявил о готовности дать показания и сотрудничать со следствием. Также он готов оказать любую помощь семье погибшего. Актер признал свою вину в совершении смертельного ДТП.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов, будучи пьяным, попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Кроме этого, выяснилось, что заслуженный актер России во время аварии был пьян. В то же время после ДТП пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

После этого уголовное дело в отношении актера переквалифицировали на более тяжкую статью.

Фото: скриншот видео

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle