28.19
34.02
Спецтемы

В Кремле прокомментировали ДТП с Ефремовым

Главное
7 месяцев назад
В Кремле прокомментировали ДТП с Ефремовым-0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал дорожно-транспортное происшествие с участием актера Михаила Ефремова. Об этом сообщает «РИА-Новости».

«Здесь, к сожалению, речь идет о трагическом случае, о чудовищном случае, когда пьяный водитель — и неважно, кто он, — устроил аварию, в которой погиб человек. Вот о чем идет речь», — сказал Песков журналистам.

Он добавил, что в Кремле не стоит вопрос о лишении Ефремова звания заслуженного артиста РФ после случившегося.

 

Ранее сообщалось, что вечером 8 июня пьяный актер Михаил Ефремов попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях виде с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Кроме этого, выяснилось, что заслуженный актер России во время аварии был пьян. В то же время после ДТП пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

После этого уголовное дело в отношении актера переквалифицировали на более тяжкую статью. Таже Ефремов признал свою вину в аварии.

Фото: РИА Новости

Метки: