28.05
34.01
Спецтемы

Ефремов признал свою вину в совершении смертельного ДТП

Новости
7 месяцев назад
Ефремов признал свою вину в совершении смертельного ДТП-0

Российский актёр Михаил Ефремов признал себя виновным в ДТП на Садовом кольце, в результате которого погиб человек. Об этом сообщило издание «РИА-Новости» со ссылкой на адвоката Ефремова.

«Изначально еще вчера он говорил, что был за рулем и был причастен к ДТП. Но сегодня допрос не состоялся по ряду технических причин», — сообщил адвокат.

По его словам, Ефремова могут допросить позже.

Напомним, что экспертиза показала алкогольное опьянение Ефремова во время аварии. В СМИ сообщили, что на первом допросе Ефремов выражал мысли с трудом, «скорее мычал, чем говорил» и не мог вспомнить произошедшее. Его отпустили домой под подписку о невыезде.

По информации источника издания в правоохранительных органах, в ближайшее время Ефремова доставят на допрос, где ему изберут меру пресечения.

Ранее сообщалось, что вечером 8 июня пьяный актер Михаил Ефремов попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Кроме этого, выяснилось, что заслуженный актер России во время аварии был пьян. В то же время после ДТП пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

После этого уголовное дело в отношении актера переквалифицировали на более тяжкую статью.

Фото: Кирилл Зыков / Агентство «Москва»

Метки: