ДТП с Ефремовым: уголовное дело актёра переквалифицировали

9 июня, 09:10 | Новости

Уголовное дело в отношении актера Михаила Ефремова, который выехал на встречную полосу и устроил ДТП в Москве, переквалифицировали на более тяжкую статью после смерти пострадавшего в аварии Сергея Захарова. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин в комментарии «Интерфаксу».

Отмечается, что теперь дело расследуется по пункту «а» части 4 статьи 264 УК («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека»). Наказание предполагает от 5 до 12 лет лишения свободы.

 

Ранее сообщалось, что вечером 8 июня пьяный актер Михаил Ефремов попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях виде с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Кроме этого, выяснилось, что заслуженный актер России Михаил Ефремов во время аварии на Смоленской площади в Москве был пьян.

После ДТП пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

До этого в результате столкновения во время пылевой бури четырёх грузовых и двух легковых автомобилей погибло четыре человека.

Кроме этого, на перекрестке Адмиральского проспекта и улицы Судостроительной в Одессе ВАЗ наехал на четверых подростков. 29-летний водитель ВАЗа, осуществляя разворот на Люстдорфской дороге, наехал на четырех подростков, 2008 и 2007 года рождения.

Напомним, что в Киеве на Харьковской площади на пересечении Бориспольского шоссе и ул. Светлая внедорожник Lexus LX 570 врезался в автобус № 104 (Бортничи-«Харьковская»).

Фото: РИА Новости

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle