В Киеве мужчина проткнул ножницами шею товарищу на рыбалке

8 июня 2020, 15:59 | Новости

Во время рыбалки пьяные товарищи повздорили, после чего один из них достал ножницы и ударил другого в шею. Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Киева.

Правоохранителям удалось выяснить, что мужчины приехали порыбачить, но при этом распивали алкоголь.

На почве внезапной неприязни 50-летний мужчина напал на товарища с ножницами. В результате 45-летний пострадавший получил проникающее ранение в шею. Его госпитализировали для оказания медицинской помощи.

Фигурант задержан, орудие преступления изъято как вещественное доказательство.

Нападавшему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Суд оставил его под стражей без права внесения залога.

В Киеве мужчина проткнул ножницами шею товарищу на рыбалке - 1 - изображение В Киеве мужчина проткнул ножницами шею товарищу на рыбалке - 2 - изображение

Ранее нардеп от партии «Слуга народа» Андрей Мотовиловец заявил, что во время конфликта в аграрном комитете ВР депутат от «ОПЗЖ» Илья Кива угрожал порезать его на части и съесть. По его словам, в ходе конфликта лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала «ОПЗЖ» блокировать работу комитета. При этом Мотовиловец пытался оградить главу комитета Николая Сольского от этого, после чего началась потасовка.

Кроме того, в Торецке Донецкой области 26-летний слесарь убил с помощью ножниц 21-летнюю продавщицу магазина из-за политических разногласий.

Напомним, что мужчина напал на прихожан в храме в центре Москвы, в результате чего два человека получили ранения. Как сообщил журналистам настоятель храма Святителя Николая протоиерей Кирилл Сладков, оба мужчины, получившие ножевые ранения при нападении, являются пономарями — помощниками настоятеля.

Ещё, в ночь на 12 октября неизвестный напал с ножом на прохожих в Гамбурге.

Фото: РБК

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle