28.31
33.16
Спецтемы

Убийцу троих людей в Фастове не брали в психбольницу из-за отсутствия денег

Главное
4 месяца назад
Убийцу троих людей в Фастове не брали в психбольницу из-за отсутствия денег-0

В Фастове Киевской области 28-летнего мужчину, который зарезал 7 июня трех человек, до этого не брали в психбольницу из-за отсутствия денег на лечение. Об этом рассказала его мать, сообщает «Киев оперативный».

Мужчину задержала полиция по подозрению в убийстве 31-летней родной сестры и двух квартирантов в одном из частных домов. Также он нанес множество ножевых ранений своей матери. Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии.

Медиков на место происшествия вызвал местный житель, а после прибытия они вызвали и полицию.

Мать задержанного сообщила, что у него было направление в психбольницу в Глевахе, но ему отказывали в предоставлении лечения.

«У него психические расстройства, у него было направление в Глеваху. Но его туда не брали, потому что у меня не было денег на его лечение», – сказала она.

Также женщина отметила, что от гибели ее спасло одеяло.

На данный момент подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. По факту открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

 

Убийцу троих людей в Фастове не брали в психбольницу из-за отсутствия денег - 1 - изображение

Убийцу троих людей в Фастове не брали в психбольницу из-за отсутствия денег - 2 - изображение

Убийцу троих людей в Фастове не брали в психбольницу из-за отсутствия денег - 3 - изображение

Убийцу троих людей в Фастове не брали в психбольницу из-за отсутствия денег - 4 - изображение

Ранее в Виннице зарезали военного , а в Киеве радикалы напали на военного-гея.

Также 30 апреля в Харькове на ул. Полтавский Шлях задержали обнаженную женщину с ножом и пакетом в руках, в котором была отрезанная человеческая голова. Позже выяснилось, что это голова 13-летней дочери задержанной.

Во время судебного заседания женщина устроила скандал в зале суда: она грубила судье, полицейским и сотрудникам СМИ, запрещая прикасаться к ней. Женщину подозревают в том, что она могла ударить ребенка ножом около 20 раз. Суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога.

Журналисты «Шарий.net» побывали в посёлке Подворки Харьковской области, где проживала задержанная с дочерью и братом.

5 мая под Харьковом похоронили убитую девочку. При этом одна из жительниц поселка рассказала, что в день убийства мать ребенка пришла домой, а через час уже вышла с головой.

Фото: полиция Киевской области

Метки: